Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

erreur sur syntaxe macro

gildas lechat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Voila, j'ai une ligne de macro qui me sert a copier la valeur d'une cellule d'un fichier sur un autre fichier..
Ca fonctionne bien-Esemple ci dessous

Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1).Range("G33").Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1).Range("G33").value

J'aimerai appliquer la même fonction sur une case à cocher
Exemple ci dessous
La syntaxe de la case a cocher ne doit pas être bonne car j'ai un message d'erreur lors de la saisie.

Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1)."Case à cocher 6".Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1)."Case à cocher 6".Value

Si quelqu'un peu m'aider
merci d'avance
Gildas
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur sur syntaxe macro

Bonjour Gildas,

En absence de ton fichier, pas évident d'^tre précis dans la réponse.
Toutefois, les espaces ne sont pas autorisés dans les noms de contrôles et le nom du contrôle s'écrit sans guillemets.

Ex :

Code:
Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1).NomduControle.Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1).NomduControle.Value

Espérant t'avoir aidé.

Cordialement.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…