Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur sur Application.Mach

Malka

XLDnaute Occasionnel
Salut à tous,

J'ai un souci avec un code qui utilise Application.Match...

Je cherche à recuperer par la variable z le numero de ligne de la premiere cellule contenant le caratere # sur une plage de cellules specifiques.... (B3:By). La recherche doit se faire de bas vers le haut..

Voici un echantillon de mon code :
y = ActiveCell.Row

z = Application.Match("*#*", Range("B3" & ":B" & y).End(xlUp) , 0)

Le message d'erreur est : "Imcompatibilité de type"

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à m'en sortir ?

Merci

Malka
 

Malka

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur sur Application.Mach

Pierrot93,

Je viens de regarder et j'avoue que je ne comprends pas pourquoi la recherche s'oriente du bas vers le haut de ma plage de cellule ???
Quel argument de Find est renseigné ?


Merci

Malka
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur sur Application.Mach

Re,

la combinaison des arguments "SearchOrder" la valeur 1 lui est donné soit "xlByRows" et l'argument "SearchDirection" la valeur 2 lui est donné soit "xlPrevious"...
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…