Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur #nom?

olivierdelabas1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai une erreur #NOM? dans ma formule, j'arrive pas à trouvé l'erreur !!!!

un p'tit coup dde main?

merci a tous
 

Pièces jointes

  • Copie.xls
    33 KB · Affichages: 53
  • Copie.xls
    33 KB · Affichages: 62
  • Copie.xls
    33 KB · Affichages: 61

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #nom?

Bonjour,

C'est probablement dû à l'utilisation de MOIS.DECALER qui nécessite l'activation de la macro complémentaire Utilitaire d'analyse (Outils - Macros complémentaires)

@+
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #nom?

Bonjour Olivier, le forum,

C'est une parenthese mal placée.
Regarde, cette formule doit fonctionner.
=SI(H3="";"";MOIS.DECALER(G3;GAUCHE(H3;TROUVE(" ";H3)-1))*SI(ESTERREUR(CHERCHE("mois";H3));12;1))

JHA
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…