erreur d'execution '-2147467259 (80004005)'

kustom

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
suite a ceci:
https://www.excel-downloads.com/threads/complement-dune-macro-pour-reconfiguration-de-lien.145941/

j'ai re un soucis le bug est revenu :eek: mais quand je lance ma macro il me dit :
erreur d'execution '-2147467259 (80004005)': la methode 'Adress' de l'objet hyperlink a échoué'
il me propose un debogage, et si je le lance il m'indique que cela viendrait d'ici

Sub test()
Dim Sh As Worksheet
Dim Hs As Hyperlinks, H As Hyperlink
Dim l As Long, nAddr As String
For Each Sh In Worksheets
Set Hs = Sh.Cells.Hyperlinks
For Each H In Hs
nAddr = ""
l = H.Range.Row
nD = Sh.Cells(l, 1)
T = Split(H.Address, "\")
F = T(UBound(T))
For i = LBound(T) To (UBound(T) - 1)
nAddr = nAddr & T(i) & "\"
Next
nAddr = nAddr & nD & "\" & F
H.Address = nAddr
Next
Next

End Sub

quelqu'un pourrait il m'aider?

merci :)
 

kustom

XLDnaute Nouveau
Re : erreur d'execution '-2147467259 (80004005)'

merci pour ton aide,

avec set H.Address = nAddr
'erreur compilation: nombre d'arguments incorrect ou d'affectation de propriété incorrect.'

C'est dingue ça marchait avant mes vacances et rien n'a changé!
merci, une autre idée?
 

kustom

XLDnaute Nouveau
Re : erreur d'execution '-2147467259 (80004005)'

effectivement il marche plus ... ^^
je le remet. :D
encore merci de m'aider.:D
 

Pièces jointes

  • exemple2.xls
    20.5 KB · Affichages: 87
  • exemple2.xls
    20.5 KB · Affichages: 107
  • exemple2.xls
    20.5 KB · Affichages: 102

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 286
Membres
104 087
dernier inscrit
falconbe