Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

erreur d'execution 1004

hicham28

XLDnaute Occasionnel
bonsoir, encore merci de m'aider, je ne comprends pas pourqoui j'ai une erreur sur ce simple code

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
   Worksheets("fond").Select
      Range("A1").Select
End Sub

je recois une erreur d'execution 1004, merci d'avance
 

hicham28

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur d'execution 1004

merci pour votre reponse, oui la feuil fond existe biensur, le débogage se lance au niveau de la linge 2 : Range("A1").Select. voila une capture ecran de l'erreur.
 

Pièces jointes

  • Sans titre.JPG
    41.4 KB · Affichages: 75
  • Sans titre.JPG
    41.4 KB · Affichages: 79
  • Sans titre.JPG
    41.4 KB · Affichages: 77

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
236
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…