Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation

toune21

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,
J'ai une macro sur mon ordinateur personnel, que j'ai exporté sur l'ordinateur de mon travail
Sub envoi_PJ()
ChDir ActiveWorkbook.Path
répertoireAppli = ActiveWorkbook.Path
Dim olapp As Outlook.Application
Sheets("destinataires").Select
[A12].Select
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
MsgCc = MsgCc & ActiveCell & ";"
MsgCci = MsgCci & ActiveCell & ";"
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
Dim msg As MailItem
Set olapp = New Outlook.Application
Set msg = olapp.CreateItem(olMailItem)
msg.To = [A11].Value
'msg.CC = MsgCc
msg.BCC = MsgCci
msg.Subject = [A2]
msg.Body = [A5] & Chr(13) & Chr(13) & [A8].Value & Chr(13) & Chr(13)
[C8].Select
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
nf = ActiveWorkbook.Path & "\" & ActiveCell.Value
msg.Attachments.Add Source:=nf
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
msg.Display 'Send
End Sub
Voici l'erreur de Visual Basic

"Erreur de compilation", "Type défini par l'utilisateur non défini".
Quelqu'un peut m'aider.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Bonjour le fil ,
Est-ce bien la bonne référence qui est activée (en fonction de la version d'Office).
Microsoft Outlook 12.0 Object Library pour 2007
Microsoft Outlook 11.0 Object Library pour 2003, etc.
Bon dimanche
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…