Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur De Code

Yldie

XLDnaute Junior
BONSOIR A TOUS ET A TOUTES,

Voici mon code UserForm2....malheureusement ça bug :
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "password" Then
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden
Next sh
Sheets("INTRO").Activate
Else
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = True
Next sh
End If
Unload Me
End If
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

Merci de m'aider à y voir un peu plus clair, à +

YLDIE
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

Bonsoir Yldie,

Tu as oublié Sheets dans :
Code:
[SIZE=3][COLOR=red][B]Sheets[/B][/COLOR][/SIZE](Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6"))
Ensuite dans la boucle faire référence à la feuille par sh.visible = True
A bientôt
 
Dernière modification par un modérateur:

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Erreur De Code

Merci a vous, mais rien n'y fait sh englobe en fait toutes les feuilles mais le code coince à ce stade......

Je continue à chercher mais n'hésitez surtout pas à me dépanner
 

Yldie

XLDnaute Junior
Erreur De Compilation

Toujours ce code qui bloque
HELP ME, PLEASE

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "RGI" Then
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden

Merci pour votre aide
 

TooFatBoy

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur De Code

Ca devrait pourtant fonctionner simplement en supprimant le End If, à mon avis.

As-tu un message d'erreur, ou une ligne sur laquelle il y a arrêt ?



[edit]
Toutes les feuilles que tu énumères dans ton code exitent-elles réellement dans ton classeur ???

Bonsoir Staple1600.
[/edit]
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur De Code

Bonsoir



Ce code (pour test) fonctionne (dans un classeur qui a au moins 3 feuilles)

Code:
Sub test()
Dim x As String
x = InputBox("test")
If x = "o" Then
For Each sh In Array("Feuil1", "Feuil2")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden
Next sh
Sheets(3).Activate
Else
For Each sh In Array("Feuil1", "Feuil2")
Sheets(sh).Visible = True
Next sh
End If
End Sub
edition :houps: bonjour MArcel32
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur De Code

Bonsoir,
salut le fil

A tout hasard....

Code:
Option Explicit

As-tu déclaré sh?

Code:
Dim sh As Worksheet

ou plutôt, dans ton cas :

Code:
Dim sh As Variant
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

re Yldie
bonsoir Skoobi
bonsoir Marcel32

Chez moi ce code avec Sheets(Array(....,....)fonctionne bien.
Code:
Sub BasculeVisible()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In Sheets(Array("Feuil2", "Feuil3", "Feuil4"))
        If sh.Visible = xlSheetVisible Then
            sh.Visible = xlSheetVeryHidden
        Else
            sh.Visible = xlSheetVisible
        End If
    Next
End Sub

bonne soirée

Oups Hello BhBh Ca sent la mer.....
 

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Erreur De Code

C'est bon je me suis débrouillé en reprenant feuille par feuille.....ça colle, encore merci pour votre dévouement à bientôt (Ce site est génial, vraiment !!!)

Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "password" Then
Sheets("Feuil4").Visible = True
Sheets("Feuil1").Visible = True
Sheets("Feuil15").Visible = True
Sheets("Feuil24").Visible = True
Sheets("Feuil22").Visible = True
Sheets("Feuil25").Visible = True
Sheets("Feuil29").Visible = True
Sheets("Feuil30").Visible = True
Sheets("Feuil31").Visible = True
Sheets("Feuil32").Visible = True
Sheets("Feuil33").Visible = True
Sheets("Feuil34").Visible = True
Sheets("Feuil35").Visible = True
Sheets("Feuil36").Visible = True
Sheets("Feuil39").Visible = True
Sheets("Feuil6").Visible = True
Unload Me
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

So Sorry Stapple!

C'étais toi... Je dois lire des choses qui n'existent pas

Vivement demain que la musique me remette les neurones en place!

Bonne fête de la musique à toutes et tous et Bon été
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
418
Réponses
5
Affichages
449
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…