Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur copie de cellule dans mon code

nicroq

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous et merci pour votre aide;

j'ai une erreur dans mon code au niveau de .Copy.value je ne comprend pas pourquoi? pourriez vous m'aider?
si je mets que .copy cela marche tres bien mais lorsque je mets Copy.value j'ai erreur de xecution 424
Code:
Set produit = Workbooks(nomfichier).Worksheets("Feuil1").Range("A1:A100").Find(what:="Composé", LookAt:=xlWhole)
If produit Is Nothing Then Exit Sub
Workbooks(nomfichier).Worksheets("Feuil1").Cells(produit.Row + 1, 5).Copy.Value _
Workbooks(nomfichierperso).Worksheets("Semaine N°" & ComboBox3).Cells(1, 1)
Workbooks(nomfichier).Close True
Code:

merci bonne journée
 

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur copie de cellule dans mon code

Bonjour, la méthode find permet de déterminer/trouver une cellule, vous en occurrence cette cellule s'appelle "produit".
de ce fait vous pouvez articuler votre macro comme ceci :


x = nombre de ligne que vous voulez vous décaler par rapport à la cellule recherchée et trouvée (cellule "produit")
y = nombre de colonne que vous voulez vous décaler à partir de la cellule recherchée et trouvée (cellule "produit").
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…