Erreur 91 VBA Routine mise à jour de filtre

ArQ

XLDnaute Nouveau
Bonjour à la communauté et merci d'avance à celui ou ceux qui saura m'aider

Le context : J'ai un fichier Excel avec une base de donnée importante. Cette base de donnée est utilisée dans 50 autres feuilles de ce meme fichier. J'utilise des filtres spécifiques et différent pour chaque feuille.

Je passe par la macro suivante pour mettre à jour ces feuilles filtrées et ainsi incrémenter les nouvelles lignes de ma base de donnée dans ces memes feuilles. Cette macro est lance à l'ouverture du workbook

Dans le workbook
Code:
Private Sub Workbook_Open()
macro1
 End Sub

Dans le module
Code:
Sub macro1()
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "macro1"
    ActiveSheet.AutoFilter.ApplyFilter
End Sub


La macro fait son petit effet, mais de manière aléatoire, je vais avoir une erreur sur ma macro avec le petit message erreur 91 end/debug/help

Je ne trouve pas la source de mon problème. Saurrez vous m'aider ?

D'avance, je vous remercie de votre support.
Bien cordialement

Arnaud
 

Pièces jointes

  • Book1.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 33
  • Book1.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 91 VBA Routine mise à jour de filtre

Bonsoir Arq le forum
bah moi je dis que ce que tu as ne correspond pas à ce que tu veux c'est tout !!!!!
à l'ouverture tu lances macro1 qui elle même se relance toute les minutes !!! ?????
un fichier les explications de ce que tu veux vraiment et on va modifier tout cela
a+
Papou:)
 

ArQ

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 91 VBA Routine mise à jour de filtre

Merci Papou pour ce premier feedback. En PJ la schématisation de mon problème.
Pour rester dans la simplification, l'objectif de ma demande, c'est
1) Que le code soit lancé au démarrage du fichier
2) Que le code réapplique tout les filtres dans tout le fichier de façon régulière

J'ai hate de voir vos réponses !
ArQ
 

Pièces jointes

  • Book1.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 33
  • Book1.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 961
Membres
103 066
dernier inscrit
bobfils