Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur 1004

E

Eric D

Guest
Bonjour à toutes et tous,

J'ai une erreur 1004 avec la 1ère ligne du code suivant surlignée en jaune:

Range('E' & numl).Select '-------------------------------==)
ActiveCell.FormulaR1C1 = 'E' ' )
' création du lien hypertexte
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=fap, TextToDisplay:='C'
' ----------------------------------------==)

alors qu'avant je n'avais pas d'erreur. Pourtant cette partie de code est 'autonome' et mon lien HT est bien créé ...

Quelqu'un a t'il une idée? Merci pour vos réponses.

Bonne journée.

Eric D
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir Eric D, Pascal76, le Forum.


Juste en passant, ça ne règlera pas ton problème mais dans ton code :
.
Code:
Range('E' & numl).Select '-------------------------------==)
ActiveCell.FormulaR1C1 = 'E' ' )
' création du lien hypertexte
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=fap, TextToDisplay:='C'
' ----------------------------------------==)

A quoi sert la ligne de code : ActiveCell.FormulaR1C1 = 'E' ?

[li]Tu sélectionnes une cellule[/li]
[li]Ensuite tu lui affectes la valeur 'E'[/li]
[li]Et ensuite tu y insères un lien avec un 'C' en valeur à afficher... (?)[/li]


Cordialement
 
E

Eric D

Guest
Bonsoir mDF, le forum,

Effectivement, j'ai corriger cette double affectation en mettant 'C' partout.

Par rapport à ce que je t'ai envoyé, j'ai juste rajouté le transfert de ma valeur 'don' dans un classeur 'Classeur1.xls' vide, comme tu l'a testé ce qui fonctionne enfin. Ce Pb d'Erreur 1004 n'existait pas avant, Un soucis en cache un autre...

@+ et bonne soirée.

Eric D
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…