Erreur 1004 dans VBA

fredoalex

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous,

j'ai une erreur d'execution 1004 : erreur définie par l'application ou par l'objet
les lignes de mon code VBA concernés sont celle ci dessous.

fr = Range("O" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Range("r5:ac5").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("R5:AC" & fr)

savez vous d'où proviens l'erreur svp ?
merci d'avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Erreur 1004 dans VBA

Bonjour à tous


Il est peut etre necessaire d'indiquer la feuille

Sheets(''nomdlafeuille'').Range(.............

À+
Philippe

Edit: éviter si possible les cellules fusionnées , trop souvent la cause de problèmes
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur 1004 dans VBA

Bonjour le fil

Comme l'a dis si bien phlaurent55, que je salue, il faut peut-être indiquer la feuille (objet conteneur)

Un autre moyen de le faire
Code:
  Dim fr As Long
  With Sheets("Feuil1")
    fr = .Range("O" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    .Range("R5:AC5").AutoFill Destination:=.Range("R5:AC" & fr)
  End With

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 681
Messages
2 090 871
Membres
104 681
dernier inscrit
Gtcheumawe