Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Envoi de la zone d'une feuille sous Lotus Notes

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
actuellement lorsque je lance la macro B_Email dans l'user form, le fichier est bien envoyer sous lotus, le nom du destinataire est bien repris, et le nom de l'objet également.
Mais je dois faire un controle V et appuyer sur envoyer dans lotus pour envoyer la feuille.
Est 'il possible d'automatiser également cette action?


Code:
Private Sub B_Email_Click()
Dim MailAd As String
Dim Msg As String
Dim Subj As String
Dim URLto As String
Sheets("Documents").Select
Range("A1:W57").Select
Range("A57").Activate
Selection.Copy
MailAd = Range("O17")
Subj = Range("B21")
Msg = Msg & Range("A57")
URLto = "mailto:" & MailAd & "?subject=" & Subj & "&body=" & Msg
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=URLto
End Sub


Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…