Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Enregistrement de plusieurs fichiers excel dans un meme dossier et incrémenté

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Grâce à votre aide mon projet touche bientôt à sa fin.
J'ai créé un fichier pour un projet que j'ai enregistré comme modèle.
_ puis créé une macro me permettant d'ouvrir ce modèle et ainsi obtenir un projet non renseigné pour un autre projet.

_ J'aimerai enregistrer ce nouveau projet dans un dossier sur le bureau j'utilise le code ci dessous:

_Seulement quand j'enregistre le 2ème ou le 3ème tout s'enregistre à la place du premier ( les enregistrement ne s'incrémentent pas!)

Sub enregistrer()
'
' enregistrer Macro
'

'
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\MYPC\Bureau\Ezrielle\ezrielleGO_projet2.xlsm", _
FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Range("F16").Select
End Sub


Ai- je été assez clair?

Merci beaucoup pour votre aide précieuse qui me permettra de finaliser mon projet

Ezrielle
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrement de plusieurs fichiers excel dans un meme dossier et incrémenté

Bonjour,

qu'est-ce qui permet de dire qu'il s'agit du projet1 ou projet2 ou projet3 dans ton fichier?
Cela permettra par exemple de faire ceci:
Code:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Documents and Settings\MYPC\Bureau\Ezrielle\ezrielleGO_projet" & [B]Indice[/B] & ".xlsm", _
        FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Indice étant le projetX.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…