Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

En-tete personnalisé

pad01

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,
J'aurai besoin de mettre une en-tete en récupérant le contenu de deux cellules.
Est-ce possible et comment ?
Merci pour votre aide
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : En-tete personnalisé

Bonjour, pad01, le Forum,

Une façon de procéder :

Code:
Sub En_tête()
With Sheets("Feuil1")
    .PageSetup.CenterHeader = Sheets("Feuil2").Range("a1").Value & Sheets("Feuil2").Range("a2").Value
End With
End Sub

A bientôt
 

pad01

XLDnaute Occasionnel
Re : En-tete personnalisé

Bonjour Le Forum, DoubleZero
Merci DoubleZero pour le code vba. Adapté cela fonctionne bien.
A priori, il n'y a pas d'autre solution que de passer par le vba.
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…