Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

éliminer ceci #DIV/0!

P

Philou

Guest
RE bonsoir à toutes et tous,

Dans une macro, j'utilise cette formule ci :

Range("$g$1:$g$10").Formula = "=($d$1:$d$10/$f$1:$f$10)"

Fatalement dans certains cas, j'obtiens ceci comme résultat :

#DIV/0!

C'est normal, la division par 0 est impossible.

Mais que faire pour ne pas que ce message d'erreur s'affiche ?


Merci d'avance


Philou
 
C

Celeda

Guest
Bonjour,

En attendant qu'un VBAiste te réponde,

En formule on met SI(EstErreur(cell;0;blabal), ce que tu pourrais faire pour éliminer le #Div 0,

alors je suppose quand VBA on doit noter quelque part


If IsError(formula..................) Then.. quelque chose.........=""


à suivre...

Celeda
(classe maternelle 1ére année VBA)
 
C

Celeda

Guest
Bonjour,

Philou : entre petits de la maternelle, on peut essayer de s'aider en attendant les grands,
j'ai retrouvé dans mes archives perso, un bout de code dans une macro de calcul.

For Each Cell In Range("$g$1:$g$10")
If IsError(Cell.Value) Then
Cell.ClearContents
End If
Next

Essaye toujours, sinon ne m'en veut pas et ne rigolez pas les grands.

Celeda
 
P

Philou

Guest
Re:

Merci Celeda,

Voila, j'ai intégré le petit complément que tu viens de me donner, ET
ça marche à la perfection.

Les grands peuvent rigoler, mais si je ne te connaissais pas, je t'appelerais

CLIO ( parcequ'elle à tout d'une grande )


encore merci pour le coup de main.

Bonne semaine



Philou
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…