Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

egalite TEXBOX

  • Initiateur de la discussion JEAN MI
  • Date de début
J

JEAN MI

Guest
bonjour A TOUS

Dans cet extrait d'une application,j'attribut à chaque personne un chantier
a l'aide d'un clic droit dans la colonne B via un USERFORM 1
J'ai un message d'alerte(merci a ROBERT ) dans USER FORM 2
lorsque j'ai choisis un chantier
dont le temps cumulé au fil des jours(feuil2 colonne B)est =ou >
au temps devis ( feuill2 colonne C) défini a l'étude
je voudrais faire une petite amelioration en ayant le resultat des 3 textbox de l'user form 1 dans les 3 texbox de l'userform 2

MERCI pour toutes réponses et bonne soirée
 
R

Robert

Guest
Salut Jean Mi, salut le forum,

Jean Mi, cadê (where, Hou, ou !) ton application ? Il me semble que tu as oublié la piece jointe.

À plus,

Robert
 
J

JEAN MI

Guest
MERCI ROBERT

Voila le sujet en question
 

Pièces jointes

  • depassement_tps.zip
    19.3 KB · Affichages: 19
  • depassement_tps.zip
    19.3 KB · Affichages: 21
  • depassement_tps.zip
    19.3 KB · Affichages: 19
T

TIMKEN

Guest
bonjour

mettre ce code dans la page code de user form2

Private Sub UserForm_Initialize()
UserForm2.TextBox1.Text = UserForm1.TextBox1.Text
UserForm2.TextBox2.Text = UserForm1.TextBox2.Text
UserForm2.TextBox3.Text = UserForm1.TextBox3.Text

End Sub

bonne journée atous
 
R

Robert

Guest
Salut, Jean Mi, salut Timken,

La réponse de Timken est tout à fait juste mais c'est une autre manière de faire que je te propose dans l'exemple en pièce jointe. Juste un message qui t'évite un deuxième UserFrom.

À plus,

Robert
 

Pièces jointes

  • depas.zip
    18.3 KB · Affichages: 18
  • depas.zip
    18.3 KB · Affichages: 13
  • depas.zip
    18.3 KB · Affichages: 16

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
859
Réponses
4
Affichages
360
Réponses
14
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…