Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ecran de validation avant execution d'une macro

gibtoul

XLDnaute Junior
Bonsoir

j'ai le code suivant pour effacer et reformater des cellules.

est-il possible avant sont exécution , d'avoir un écran de validation OUI / NON

Merci pour votre aide

a+


Code:
Sub FORMATBPU()
'
'
    Range("S80:V80").Select
    Selection.Copy
    Range("S81:V744").Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = 0
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlMedium
    End With
    Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = 0
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlMedium
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeRight)
        .LineStyle = xlSlantDashDot
        .Color = -16776961
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlMedium
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideVertical)
        .LineStyle = xlDot
        .ColorIndex = 0
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
    Range("S81").Select
End Sub
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecran de validation avant execution d'une macro

Bonsoir,
peut-être comme cela :
Code:
Sub toto()
Dim Rep
Rep = MsgBox("continuer ?", vbYesNo)
If Rep = vbYes Then
'ton code
End If
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…