disparition barre de menu

J

JEAND62

Guest
Bonsoir,

La barre de menu d'excel 2000 a disparu...
j'ai déjà essayé une réinstallation complète
d'office 2000,le problème persiste.
aucun souci avec word 2000.

merci d'avance.
 
H

Hervé

Guest
bonjour le forum

bonjour JEAND62

en recherchant un peu sur le forum, j'ai trouve ceci qui doit te concerner s'il s'agit des menus excel et non des barres d'outils...


<http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=25487&t=25415>

bon courage !
@+Hervé
 
D

Dan

Guest
Bonjour Jean,

Ouvres ton fichier, puis place cette macro dans VBA.

Pour ce faire :

1. Ouvre le fichier
2. ALT + F11 pour ouvrir VBA
3. CTRL + R pour faire apparaitre VBA project
4. Tu cliques sur ThisWorkbook et dans la fenetre à droite tu places la macro ci-dessous.

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars(1).Enabled = True
End Sub

5. Enregistre le fichier et ferme le.

A la prochaine ouverture, Excel devrait de nouveau montrer cette barre de menu.

Si oui, retourne dans VBA pour supprimer cette macro et enregistre à nouveau le fichier avant de le fermer.

Bon travail

@+

Dan
 

Statistiques des forums

Discussions
314 082
Messages
2 105 534
Membres
109 384
dernier inscrit
vinzwanted