Deselection de cellules et cadrage

Sébastien

XLDnaute Junior
Bonjour


J aimerai que lorsque j arrive sur certaine feuille, aucune cellule ne soit selectionner et que les ascenceurs soient à leur position de départ (permettant de voir les premieres lignes et premieres colonnes)

Merci d avance...

Seb
 

jeromegmc

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

En VBA à coller dans thisworkbook:

Code:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)

Range('A1').select
'Puis selectionne autre chose qu'une cellule


End Sub


PS: Si aucune cellule n'est selectionnée tu auras un diagramme ou une zone de texte à 'select'


A+

Message édité par: jeromegmc, à: 05/10/2005 08:01
 

julioo

XLDnaute Nouveau
Re : Re:Deselection de cellules et cadrage

Bonjour a tous, j'ai le meme probleme j'aimerai que rien ne soit selectionné : par exemple lorsque je lance un tri par VBA, style

Sheets("vars").Range("M3:M10000").Sort Key1:=Sheets("vars").Range("M3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

et bien en mettant ca dans le code d'un bouton, a l'arrivée je n'ai aucune cellule séléctionnée.

Donc selectionner autre chose je veux bien mais quoi par exemple ?

merci d'avance
 

Discussions similaires