Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

=> DEMO UserForm de Saisie MultiFonction (1 de +)

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour les Forumeurs et Forumeuses du Dimanche

Bon alors Lapinou travaille trop et il n'a pas le temps d'aller pêcher mes démos (Sic en Tchat hier soir !!! lol)

Alors vu que c'est quand même assez complet pour faire une démo qui corresponde à la demande fournie du Lapinou :

=> Lien supprimé

Voici la demande :

Heureusement que Lapinou est un gentil contributeur car c'est pratiquement du déleloppement complet un truc pareil... Mais je me permets d'en faire profiter tout le monde donc.

Voici donc le Userform qui fait tout ça ... et un peu plus (of course LOL)

Bonne Fin de Week End !
@+Thierry
[file name=USF_De_Saisie_MultiFunction.zip size=43243]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/USF_De_Saisie_MultiFunction.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • USF_De_Saisie_MultiFunction.zip
    42.2 KB · Affichages: 536

biomed

XLDnaute Junior
Re : => DEMO UserForm de Saisie MultiFonction (1 de +)

bonjour a tous et a toutes
j'ai un classeur auquel je voudrais associer la macro et le usf a mon bouton imprimer, mais rien a faire
je vous joint mon fichier, pourriez-vous m'aider??
merci d'avance
 

Pièces jointes

  • interventions1.zip
    25.3 KB · Affichages: 64

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir

=>Maximus56520
Tu as mal interprété mon conseil
Je parlais de créér ta propre discussion
(pas de réveiller un fil vieux de 15 ans )
NB: Mon lien pointait sur le message#14 d'Eric C
(où figurait deux fichiers de GM comme le notait Thierry il y a 15 ans )
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…