Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

jlm94

XLDnaute Junior
Bonjour,
Ma demande porte sur une formule de remplissage automatique de plannings individuels
à partir d'un planning Général
Actuellement chaque onglet du classeur "Planning Individuel.xlsm", récupère les informations
du planning général "P-G B.xlsm".
Mais nous avons également besoin que les planning individuels récupèrent également les informations
du planning général "P-G A".
Pour que cela fonctionne nous avons uniformisé les deux plannings P-G A et P-G B,
mais je n'arrive pas à ajouter le lien vers P-G-A dans les formules du planning individuels, je dois me

Le type de formules actuelles est:
=SIERREUR(INDEX('[P-G B.xlsm]Planning Général'!C$6:CZ$6;EQUIV($C$2;'[P-G B.xlsm]Planning Général'!$C8:$CZ8;0));"")
et je cherche à ajouter un lien vers l'autre matrice P-G A.xlsm

Les deux matrices P-G A.xlsm & P-G B.xlsm ont exactement la même mise en page.

En vous remerciant par avance.
Cordialement.
 

Pièces jointes

  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 39
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 37
  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 45
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 41
  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 47
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 47
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 42
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 49
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 50
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Bonsoir,

1 - joindre un planning-individuel.xlsm NON signé
2 - avec des données bidons dans PGA et PGB ce serait plus facile de tester!

A+
 

jlm94

XLDnaute Junior
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Hasco,

A- J'ai implémente des données dans le P-G B (qui sont bien reportées vers planning individuel)
et j'ai également implémenté le mêmes types de données dans P-G A, que je souhaite voir reportées également dans planning
individuels.
B- Je n'ai pas mis de signature sur le planning individuel.
et je ne sais pas comment l'enlever. Il y avait juste une macro avant qui a été enlevée, cela vient peut-être de là.
est-ce que tu peux l'ouvrir ?

Jean-Luc
 
G

Guest

Guest
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Re,

Je ne vois pas bien le problème. Voir la feuille Charlotte du fichier joint.

Si les macros ne sont pas necessaires à la résolution du problème, que le fichier soit signé ou non n'a pas d'importance. Toute fois, tu peux copier/coller les données/formules d'un fichier signé dans un fichier vierge et non signé.

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…