Déclencher une macro sur une boîte générique

degap05

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

La macro ci-dessous déplace tous les messages qui contiennent "Commande" dans le sujet, vers le dossier "Temp".

Celle-ci fonctionne parfaitement sur une boîte "privée".
Avec votre aide, j'aimerais la faire fonctionner sur une boîte générique partagée, sur laquelle j'ai les droits (serveur Exchange). En résumé comment sélectionner cette boîte partagée ?

Sub DéplacerLeMessage()
On Error Resume Next
Dim objFolder As Outlook.MAPIFolder, objInbox As Outlook.MAPIFolder
Dim objNS As Outlook.NameSpace, objItem As Outlook.MailItem
Dim intX As Integer
Set objNS = Application.GetNamespace("MAPI")
Set objInbox = objNS.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
Set objFolder = objInbox.Folders("Temp")
For intX = objInbox.Items.Count To 1 Step -1
Set objItem = objInbox.Items(intX)
If objFolder.DefaultItemType = olMailItem Then
If objItem.Subject = "Commande" Then
objItem.Move objFolder
End If
End If
Next
Set objItem = Nothing
Set objFolder = Nothing
Set objInbox = Nothing
Set objNS = Nothing
End Sub

Merci.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Déclencher une macro sur une boîte générique

Salut Degap05,

Ta question est très spécifique, n'as tu pas trouvé un forum exchange ?

Je pense que tu vas avoir du mal à avoir une réponse :(

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1