Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Décaler cellule

kakemphaton

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterais créer une macro qui me décalerait (à chaque activation de la macro) mon contenu d'une cellule vers le bas. Cf, document en PJ. En fait, du contenu est présent en cellule D5 jusqu'en D19. Je souhaiterais, lorsque je clique sur la macro que les cellules se décalent d'une case vers le bas. Donc, tout se décale de D6 à D20. Je reclique sur la macro, tout se décale de D7 à D21... ainsi de suite.

J'avoue que je suis un peu perdu, j'ai bien essayé avec l'enregistreur, mais, cela ne fonctionne pas. Si quelqu'un peut m'aider

merci

Olivier
 

Pièces jointes

  • Classeur_demo.xls
    27.5 KB · Affichages: 63

bcharef

XLDnaute Accro
Re : Décaler cellule

Bonsoir Olivier,
Bonsoir à toutes et à tous.

Un essai ci-joint.

Il est à signaler, que je suis un ignare en matiére de VBA.

Cordialement.

BCharef
 

Pièces jointes

  • VBAInsérer.xls
    35 KB · Affichages: 65

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Décaler cellule

Bonsoir kakemphaton, bcharef,

Voir cette macro dans le fichier joint :

Code:
Sub Decale()
[Plage].Cut [Plage].Offset(1)
End Sub

Bonne nuit et A+
 

Pièces jointes

  • Classeur_demo(1).xls
    32.5 KB · Affichages: 64

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
572
Réponses
2
Affichages
577
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…