Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Créer une liste par ordre alphabétique

frank1974

XLDnaute Nouveau
Bonjour cher ami,

Je commence à me sentir mal à l'aise. Je reçoit tellement d'aide de votre part...

J'essai d'aider à mon tour, mais mon expérience est encore tellement limitée.

Vous trouverez ci-joint mon fichier avec les explications...

Bonne soirée!

Merci de votre précieuse collaboration, ce site est vraiment très professionnel
 

Pièces jointes

  • Frankliste.xlsx
    10.9 KB · Affichages: 47

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer une liste par ordre alphabétique

Bonjour, frank1974, BOISGONTIER ,

Une autre suggestion en pièce jointe, grâce au filtre élaboré.

Code:
Sub Oui_pour_qui()
Application.ScreenUpdating = False

With Sheets("00")
.Activate
.Columns("A:B").Clear
.Range("G1") = "Nuit"
.Range("G2") = "Oui"
End With

Sheets("Feuil1").Columns("A:B").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
  CriteriaRange:=Range("G1:G2"), CopyToRange:=Range("A1"), Unique:=True
Columns("A:B").EntireColumn.AutoFit

Range("a1").CurrentRegion.Borders.Value = 1
Range("A:A").Sort Range("A1"), xlAscending, Header:=xlYes
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

A bientôt
 

Pièces jointes

  • 00 - frank1974 - Filtrer.xls
    61 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…