Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Création d'une feuille excel à partir d'un bouton

AzoR

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,
J'ai un petit soucis avec un userform. Sur cet userform est présent un bouton qui devrait me permettre d'ouvrir une autre feuille excel mais ce bouton ne fonctionne pas et ma feuille ne s'affiche que lorsque je ferme l'userform ou est présent le bouton.
Voici le code:
 

Pièces jointes

  • userform.JPG
    47.1 KB · Affichages: 22
  • userform.JPG
    47.1 KB · Affichages: 30

AzoR

XLDnaute Occasionnel
Re : Création d'une feuille excel à partir d'un bouton

J'ai enlevé le On error resume next
et j'ai modifier la dernière ligne et cela me donne:
 

Pièces jointes

  • Erreur.jpg
    51.7 KB · Affichages: 27
  • Erreur.jpg
    51.7 KB · Affichages: 26

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Création d'une feuille excel à partir d'un bouton

C'est la cas quand ta feuille Récap n'existe pas encore.
-> On error resume next / Wordksheets("Recap").Delete/ On error goto 0
 

AzoR

XLDnaute Occasionnel
Re : Création d'une feuille excel à partir d'un bouton

Merci de ton aide
Ceci marche en partie mais l'autre feuille ne s'affiche que quand je quitte l'userform et non quand je clique sur ok
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Création d'une feuille excel à partir d'un bouton

Bonjour,

Dans un UserForm, si l'on a comme ici en début de macro :

Code:
Application.ScreenUpdating = False
il faut toujours ajouter avant le End Sub :

Code:
Application.ScreenUpdating = True
Edit : et aussi réactiver les évènements avec Application.EnableEvents = True

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…