Création d'un message après suppression ?

FCBD

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,:)

Mon problème est de créer une formule pour que dans une cellule après avoir noté le nom et prénom d'un client et que plus tard je supprime le contenu de cette cellule, un message apparé "attention supprimer le client dans feuille de suivie":confused:
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Création d'un message après suppression ?

Salut FCBD et Bienvenue sur ce Site, condors.s, le Forum

Pas sur d'avoir compris mais teste ce Code
a l'activation d'un bouton ou sur un événementiel...
sur ce dernier

Code:
Option Explicit
Dim EffAc As String, C As Range

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect([A:A], Target) Is Nothing Then
    If ActiveCell = "" Or Target.Count > 1 Then Exit Sub
    EffAc = MsgBox("Etes-vous sûr(e) supprimer le nom " & ActiveCell & " ?", vbYesNo + vbInformation, "Delete Name")
        If EffAc = vbYes Then
            ActiveCell.EntireRow.Delete: Exit Sub [COLOR=Green]' Si Seulement la cellule enlève EntireRow.[/COLOR]
                Else
            Exit Sub
        End If
End If
End Sub
A Tester

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • FCBD.zip
    10.2 KB · Affichages: 25

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Création d'un message après suppression ?

Re le Fil

Merci Dull,
Je suis assez limité en VBA, donc j'applique souvent des formules pour contourner les obstacles que je ne maitrise pas....
Et personne ne t'en fera le reproche condors.s :) les Solutions les meilleurs sont souvent les plus simples

Merci à toi d'avoir participé

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
274