Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bouloute

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai depuis peu un problème de crash excel lors de l'enregistrement de mon fichier.

Le pb suivant apparaît:

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: EXCEL.EXE
Version de l’application: 11.0.6560.0
Horodatage de l'application: 4296b6f2
Nom du module par défaut: EXCEL.EXE
Version du module par défaut: 11.0.6560.0
Horodateur du module par défaut: 4296b6f2
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’erreur: 005fd6df
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.6
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème*:
LCID: 1036
Brand: Office11Crash
skulcid: 1033

Quelqu'un a t-il déja eu le même pb ?
Je cherche désepérement une solution...

Un très grand Merci par avance pour le temps que vous me consacrerez.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bonjour Bouloute, et bienvenue sur le forum

ces informations ne sont pas de nature à trouver une explication

le problème peut venir d'Excel et dans ce cas il sera peut-être nécessaire de le réinstaller

ou alors cela pourrait venir d'une macro ( BeforeSave ou BeforeClose) et dans ce cas il vaudrait mieux mettre ton fichier en pièce jointe afin d'essayer de voir ce qui cloche

à+
Philippe
 

IAI

XLDnaute Nouveau
Re : Crash Excel lors de enregistrement Helpppp !!

Bonjour Bouloute,

Effectivement je rejoins Phlaurent55, masi si je peux me permettre, il y a peut-être une solution à vérifier.
Premièrement en fonction de ton Excel qui je pense doit être Office 2003, je pense que tu as du installer l'add-ins afin d'avoir l'analyzer. Si tel est le cas, réinstalle le ou désactive le, puis teste l'enregistrement.
Ensuite vérifie au niveau de ta base de registre, ici :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins et modifie la valeur :
Loadbehavior de 3 à 0.
Attention avant toute modification de registry, de faire une sauvegarde.
Fais des test avec Word également, pour voir si ton problème n'est que lié à Excel et non pas à Office.
A+ Cordialement
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…