Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier une feuille dans un autre classeur et modifier l'extention...

Seb67210

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

Dans le cadre de mon travail je rencontre un petit soucis.

Je souhaiterais copier une feuille qui se trouve dans un classeur existant ( feuille = toto ) vers un autre classeur qui n'existe pas, puis modifier l'extention de ce classeur en .dif.

Pouvez vous m'aider ? svp
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier une feuille dans un autre classeur et modifier l'extention...

Bonjour,

essaye peut être ainsi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim wb As Workbook, f As String
Workbooks("classeur3.xls").Sheets("Feuil1").Copy
Set wb = ActiveWorkbook
With wb
    .SaveAs ThisWorkbook.Path & "\macopie"
    f = .FullName
    .Close
    Name f As Replace(f, ".xls", ".dif")
End With
End Sub
bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
116
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…