Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier un Imprime ecran dans le clipboard?

jul51

XLDnaute Junior
Hello,

Je cherche a copier une fenetre active idealement ou un les ecrans complets (j'en ai 4 sur le meme pc) dans le clipboard.

J'ai trouve plusieurs methodes sur le net du style:

Code:
Sub Screen_Capture()

    keybd_event VK_MENU, 0, 0, 0
    keybd_event VK_SNAPSHOT, 0, 0, 0
    keybd_event VK_SNAPSHOT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
    keybd_event VK_MENU, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0
    
End Sub

Mais cela m'imprime l'ecran bloomberg actif alors que je cherche a le sauvegarder. Si vous avez une idee, je serais preneur parce que la, je seche

Je precise egalement qu'il n'existe aucune fonction direct dans bloomberg pour faire cela, j'ai deja demande au help desk.

Tks for your help.

Julien
 

jmd2

XLDnaute Accro
Re : Copier un Imprime ecran dans le clipboard?

hello

quel est le rapport avec Excel ?
voulais-tu utiliser VBA pour faire une macro Windows ?

pour des macros Windows, remappage du clavier en particulier, voir AutoIt ou AutoHotKey (gratuits et pas plus difficiles que VBA)
et à condition que Bloomberg te laisse la possibilité d'activer certaines touches (PrintScreen par exemple)

à te lire

*****
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…