Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier feuillets jusqu'à feuillet nommé

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Voilà je bute sur ceci:
J'ai un classeur avec une trentaine de feuillets
tous nommés différemment, je veux sélectionner uniquement les feuillets pour faire une copie du 1er jusqu'à celui nommé "titi" ,
le nb de feuillets pouvant varier avant celui-ci.
j'ai essayé ceci mais bien sur ça ne fonctionne pas.

For s = 1 To Sheets("titi)
Range(Sheets(s).[L6], Sheets(s).[A65000].End(xlUp).End(xlToLeft)).Copy _
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next s

Peut etre pas la bonne méthode?
merci
 

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier feuillets jusqu'à feuillet nommé

Merci Pierre Jean,
ton code fonctionne bien sauf que le n° de la Feuil "titi" n'est pas à sa position dans la suite des feuillets !
exemple: Feuil4(titi) est en 8eme position, ton code ne prend que la feuille 1 à 3 et non de 1 à 7.
c'est la position du Feuillet qu'il me faut, car celle-ci varie.
je ne sait pas si c'est possible?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…