Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copie cellule avec format?

atlonia

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir exceliennes et exceliens,

Je voudrais copier le contenu de la cellule L2 dans n'importe quelle cellule de mon choix.

Voici ma amcro:

Sub CopieCellule()
Range("L2").Select
Selection.Copy
ActiveCell.Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Ca bloque sur la ligne rouge...!

Quelqu'un a-t-il une idée?

Merci de votre aide!
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Copie cellule avec format?

Bonjour Atlonia,

Voici une solution :
Code:
Sub CopieCellule()
    Range("L2").Copy Destination:=ActiveCell
    Application.CutCopyMode = False
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…