Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Condition qui ne fonctionne pas

yves03

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,
J'ai ecrit cette condition, mais elle fonctionne mal, mon label est toujours Rouge
Code:
If sheets("Résultats").Range("F8") >= sheets("Activité").Range("Q8") Then
Label34.forecolor = RGB(0, 255, 0)
Elseif sheets("Résultats").Range("F8") = "" Then
Label34.forecolor = RGB(255, 255, 255)
Else
Label34.forecolor = RGB(255, 0, 0)
End if
Si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa.
Merci d'avance
 

yves03

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition qui ne fonctionne pas

J'ai creer un label avec une police Webding a l'interieur.
J'ai mis un n minuscule et ça correspond à un rond en police webdings.
Le but c'est de colorier le rond en vert ou en rouge
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition qui ne fonctionne pas

Bonsoir à tous,

J'ai testé ton code, il marche très bien :

Private Sub UserForm_Initialize()
With Sheets("Résultats")
If .Range("F8") >= Sheets("Activité").Range("Q8") Then
Label34.ForeColor = RGB(0, 255, 0)
ElseIf .Range("F8") = "" Then
Label34.ForeColor = RGB(255, 255, 255)
Else
Label34.ForeColor = RGB(255, 0, 0)
End If
End With
End Sub

Cordialement

Bernard
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition qui ne fonctionne pas

Re bonsoir.

Désolé, je ne sais pas ce qu'est l'objet Label. Attendons les spécialistes...
ROGER2327


Ajout : je n'avais pas vu la réponse de CBernardT. J'aurais dû deviner le début du code :
Private Sub UserForm_Initialize()
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
193
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…