Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

kevinkleinp

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Pourriez vous m'aider ? j'ai un soucis avec mon code.
Je n'arrive pas à faire ma condition "si la cellule fusionnée contient le texte "Erreur" alors vider cette cellule"
et tout cela dans une boucle for each qui pointe sur la feuille "Nom_Feuille"

Code:
   For Each Cell In Worksheets("Nom_Feuille").UsedRange.Cells
        If Cell.MergeCells = "Erreur" Then
        Cell.MergeArea.ClearContents
        Else
        End If
        Next Cell

J’espère avoir été clair
N'hesitez pas à me corriger si il le faut, je débute en VBA...

Merci d'avance l'équipe
 
Dernière édition:

kevinkleinp

XLDnaute Nouveau
Re : HELP : Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

Merci Dranreb pour ta réponse

Malheureusement , ça me vide les cellules "non fusionnées" + "fusionnées" "contenant "Erreur" alors que je voulais que les cellules fusionnées
Y'aurait'il un autre moyen ?

Encore merci
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

VB:
For Each Cell In Worksheets("Nom_Feuille").UsedRange.Cells
   If Cell.MergeCells Then If Cell.MergeArea(1, 1) = "Erreur" Then Cell.MergeArea.ClearContents
   Next Cell
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…