Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

compilation pdf

tititou

XLDnaute Nouveau
bonjour

J'aimerai faire une compilation d'onglet excel. je sens que je ne suis pas si loin mais comme d'hab, les finitions sont délicates!

Je voudrai:

1/ compiler les onglets "Essai2" et "Math" dans cet ordre
2/ mettre un pied de page sur toutes les pages (numéro de page et un titre)
3/ en grand luxe, l'onglet "essai2" est en réalité variable. je voudrai que mon programme fonctionne même si l'onglet s'appelle onglet1


Merci pour votre aide qui est toujours précieuse!
 

Pièces jointes

  • compilation pdf.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 18

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : compilation pdf

Bonsoir tititou

regarde si c'est ce que tu demande.


Code:
Sub Enregistrer_pdf()

Dim fichier As String

fichier = [H2] & "Ind." & [E21].Value & "_" & [C21].Value 'nom du fichier / emplacement

Sheets(Array("Essai2", "Math")).Select
'Personnalisation des pieds de page
With ActiveSheet
LeftFooter = "27-04-2016"
CenterFooter = "Le Coin de TiTi"
RightFooter = "&P/&N"
'Compilation
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=fichier, _
    Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
    IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
End With
Sheets("Math").Activate
End Sub

Mais il faut déplacé Essai2: Essai2, Math, Feuil3, si tu veux Essais2 en première page pdf.
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…