Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Commnet recuper l'adresse de Target?

fp22us

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

J'ai une une macro evenementielle type, dans laquelle j'aimerais recuperer les coordonnes i et j de la cellule qui vient d'etre modifiée.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target.Address.Row = i
Target.Address.Col= j
MsgBox i,j
End Sub

J'ai ensuite une erreur du type Compile error, Invalid qualier

Quelqu'un peut-il m'aider?

merci

Fp22
 

pedrag31

XLDnaute Occasionnel
Re : Commnet recuper l'adresse de Target?

Bonjour Fp22us, bonjour le forum,

Essayes ceci :

Code:
i = Target.Row
j = Target.Column
MsgBox "Target : " & i & "  " & j

ou
AddresseCellule = Target.Address
MsgBox "Target : " & AddresseCellule


Bonne journee,
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Commnet recuper l'adresse de Target?

Bonjour Fp22us, bonjour le forum,

Essaie comme ça :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim ad As String
ad = Target.Address
MsgBox ad
End Sub

Edition :

Bonjour Pedrag on s'est croisé.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Commnet recuper l'adresse de Target?

Bonjour à tous
Ou encore :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"]Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i As Long, j As Long
   i = Target.Row
   j = Target.Column
   MsgBox i & ", " & j
End Sub[/COLOR]
ROGER2327
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
407
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…