Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comment utiliser les Jockers??? (Résolu)

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
dans le code qui suit je cherche à dire que tout ce qui est de la forme "F xxxxx" (les x sont des chiffres)
est enregistré en Fax sinon DP etc
Code:
If .Range("T" & i), 1, 1) = "F" Then
    'enr Fax
    NomFichierPDF = "Fax" & " " & DPnum & " " & Obj & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\Fax\" & Ents & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
Else
    'enr DP Locataires
    If App <> "" Then
    NomFichierPDF = "DP" & " " & DPnum & " " & Loc & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\" & Bat & "\" & App & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
Else
    'enr DP Parties communes
    NomFichierPDF = "DP" & " " & DPnum & " " & Loc & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\PartiesCommunes\" & Ents & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
    End If
End If
Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment utiliser les Jockers???

Bonjour,

regarde du coté de l'opérateur "LIKE", touche de fonction F1 sur ce mot dans l'aide vba te fournira plus de détails...

bon après midi
@+
 

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment utiliser les Jockers???

Re,
j'ai trouvé les liens génériques et rajouté * dans la formule Merci pour la précision,
Code:
"If .Range("T" & i), 1, 1) = "F" Then" par "If .Range("T" & i), 1, 1) = "F*" Then"
mais le fonctionnement reste le même en fait tous les hyperliens sont cohérents avec les " 'enr DP locataires" .
Le problème doit donc être ailleurs et en tant que débutant je reste complètement planté.
Si il y a une bonne âme pour me montrer le chemin ce serai sympa,
encore merci.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…