comment récuperer l'entete de colonne (A,B ..AA,AB

Sniker

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Grâce à quelques Petits coups de pousse mon projet avance bien.
Lien sur XLD : Lien supprimé

Je bloque encore sur un point :

Comment puis-je récuperer l’entête de colonne (A, B … AA, AB …) à partir du numéro ? De A à Z c’est facile mais comment savoir que la 70em colonne c’est BR ?

certe avec 'Cells()' je peux m'en passer mais je voudrais l'afficher pour l'utilisateur.

Merci encore pour l’aide déjà apportée, et pour celle à venir … :)
 

Sniker

XLDnaute Nouveau
Re:comment récuperer l'entete de colonne (A,B ..AA

Bonjour,

Merci pour les réponses, je cheche bien une solution en VBA.
Sauf que ce ne sont pas des cellules actives. J'ai juste une valeur d'index d'une combobox qui correspond au numéro de la colonne
que j'aimerais convertir ...

suis-je obligé de passer par une activation de cellule ?

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 893
Membres
105 086
dernier inscrit
hyacinthe