Commande bouton Userform boucle

simP

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai réalisé une macro qui permet de recherche les valeur des cellules de la ligne un dans un plage de données
-->par exemple: recherche de A1 dans plage A3:A9.
Si cette valeur est présente au moins une fois dans la plage alors on passe à la cellule suivante (B1) dans la plage B3:B9.
Si la valeur n'est pas présente dans la plage alors le userform propose les veleurs de la plage


Pour cela j'ai créé un userform mais je ne parviens pas a associer le bouton oui au renouvellement jusqu'a la prochaine valeur non trouvée.

mon code


Private Sub BtnOui_Click()
'traitement du oui
userform_initialize
End Sub

Private Sub btnnon_Click()
'traitement du Non
Unload UserForm1
End Sub

Sub userform_initialize()

Dim fr As Range
Dim eng As Range
Dim org As Range

For i = 1 To 30

Plage = Cells(1, i).Value

With Worksheets("Compare").Range(Cells(4, i), Cells(14, i))

Set c = .Find(Plage, LookIn:=xlValues)

If c Is Nothing Then



'Exit Sub

'données import
Set org = (Cells(1, i))

'KOK3
Set fr = Range(Cells(5, i), Cells(10, i))
Set eng = Range(Cells(12, i), Cells(18, i))

ListBox3.RowSource = org.Address
ListBox4.RowSource = fr.Address
ListBox5.RowSource = eng.Address


End If

End With

Next

End Sub

Votre aide est donc la bienvenue!!

merci
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Commande bouton Userform boucle

Bonsoir simP et bienvenu sur le forum,

Il serait bien d'avoir un fichier de base, sans données confidentielles, avec seulement quelques données mais que celles-ci soient quand même représentatives de ton projet.

A+

Martial
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD