ComboBox sans curseur

  • Initiateur de la discussion Temjeh
  • Date de début
T

Temjeh

Guest
Encore moi et bonne nuit à tous

Juste un petit bug

J'ai un ComboBox qui m'affiche les valeur de A1:A12 pour 12 mois

Je voudrait si possible faire en sorte qu'on ne peuve écrire dedans

Mon chois de A1:A2 est le seul possible sinon les donné se perde n'importe-ou dans la feuil

J'ai essayé avec if et else.....ComboBox="" ou ComboBox<> "Janvier"
mais ca devient compliqué car mon Bouton qui possède la macro qui active le tout a au moin 300 ligne avec 300 if et then

Puige désactivé le curseur ou autre???!!!@@##

Merci

Temjeh

A++
 
E

Eric C

Guest
Bonjour le forum
Bonjour Temjeh

Tu places la propriété Style de ton Cbo à fmStyleDropDownList & ainsi l'opérateur ne peut sélectionner ne peut saisir une valeur autre que celle de ta liste.
@ ++ Eric C
 
E

Eric C

Guest
Re le forum
Re Temjeh

Bizarre, bizarre ce que tu me chantes là.... Si dans Propriétés du ComBoBox1 tu places Style à 2 soit fmStyleDropDownList tu ne peux saisir aucune donnée autre que celles présentes dans les Item.
Je viens de réessayer avec des Additems ou RowSouce & cela fonctionne pile poil.
A revoir ?????
@ ++ Eric C
 

Discussions similaires

T
Réponses
3
Affichages
2 K
Temjeh
T

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 121
Messages
2 106 130
Membres
109 497
dernier inscrit
Mbaye