Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Combobox filtré

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour,
comment récupérer dans un combobox les valeurs d'une colonne filtrée?
Merci d'avance,
Claudy
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : Combobox filtré

Bonjour,
tu peux essayer avec ce code (initialisation de la combobox dès que tu cliques sur la flèche) :

Code:
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
Me.ComboBox1.Clear
For Each cel In Range("A2:A" & [A65000].End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
Me.ComboBox1.AddItem cel
Next cel
End Sub
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Combobox filtré

Re,
ça ne va toujours pas, malgré ton code...
Mais je dois dire qu'il y a une autre private sub sur ce combobox...
Est que l'erreur ne viendrait pas de là?
Merci
Private Sub ComboBox1_Change()
numligne = ComboBox1.ListIndex + 1
'Prénom
TextBox1 = Range("D" & numligne + 3)
'Grade
TextBox2 = Range("E" & numligne + 3)
'Niveau
TextBox5 = Range("F" & numligne + 3)
'Matricule
TextBox3 = Range("G" & numligne + 3)
'Num nationnal
TextBox4 = Range("H" & numligne + 3)
'Rue
TextBox6 = Range("K" & numligne + 3)
'Numéro
TextBox7 = Range("L" & numligne + 3)
'Boite
TextBox8 = Range("M" & numligne + 3)
'Code postal
TextBox9 = Range("O" & numligne + 3)
'Code postal
TextBox10 = Range("N" & numligne + 3)
End Sub
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : Combobox filtré

Re-,
A tout hasard, tu n'aurais pas une RowSource à ton combobox?
Propriété du combobox, et regarde s'il n'y a rien dans la RowSource

Sinon, si tu pouvais joindre un fichier, avec le combobox qui pose problème
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Combobox filtré

Ok, bien vu, mais depuis que j'ai désactivé mon rowsource dans:

Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.ColumnCount = 1
ComboBox1.ColumnWidths = "60,70"
'ComboBox1.RowSource = "C4200"
End Sub

C'est mon
Private Sub ComboBox1_Change()
qui ne fonctionne plus!
Merci
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…