Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

columns active

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : columns active

Private Sub ListBox1_Click()

With ListBox1
Cells(.List(.ListIndex, 1), variable).Select
End With
Unload Me
End Sub

variable serait donc egale a: ActiveCell.Column
est-ce possible?
pour me retrouver dans la colonne de depart

lmerci
E et F
 

allegro50

XLDnaute Occasionnel
Re : columns active

Re,

Oui, c'est exactement ce que je te disais ds l'autre post
Attention pour passer la valeur d'active cell de la premiere sub a la deuxieme, il faut au prealable l'avoir declaree en premiere ligne d'un module comme suit

Public col as integer

puis ds la 1ere sub : col =Activecell.column


Quand on sait ca parait simple !!

bon we
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : columns active

MERCI BEAUCOUP allegro50
mais j ai beau essayer dans tous les sens je n'y arrive po ..dsl
peux tu me montrer en completant mon classeur model lie ??
(que je remets ici )

Merci d'avance

bon dimanche a toi
E et F
 

Pièces jointes

  • COLONNES.zip
    15.1 KB · Affichages: 28
  • COLONNES.zip
    15.1 KB · Affichages: 28
  • COLONNES.zip
    15.1 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…