Colorer des cellules sur la gauche selon condition

paul87

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous, bonjour le Forum
dans une feuille, dans la cellule x11, j'ai une liste qui propose "en attente" ou "fait"
je souhaite que selon la selection, cela colore en vert ou rouge....les 22 cellules à gauche de l'activecell x11(colore en vert dans l'exemple de code ci dessous)
...je n'y arrive pas.....
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If ActiveCell = "Fait" Then ActiveCell.Resize(1, 22).Interior.ColorIndex = 4
End Sub
avec ça ....ça colore les cellules sur la droite...!!!!
merci pour votre aide
Paul
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorer des cellules sur la gauche selon condition

Salut,

Bizarre d'utiliser Activecell au lieu de Target dans ton event ...

Pour ce qui est de la gauche ...tu as besoin d'un offset ...
Code:
Target.Offset(0, -2).Resize(1, 2)

A +
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorer des cellules sur la gauche selon condition

Bonsoir Paul87, James007,

Les 22 cellules à gauche de la colonne X sont les colonnes 2 à 23. Tu peux essayer:

Code:
Cells(target.row,2).resize(1,22).Interior.ColorIndex = 4


@+

Gael
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 968
Messages
2 094 034
Membres
105 923
dernier inscrit
Qualiqual