Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2019 Colore communs et numeros manquants

Hoareau

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai une procédure et une fonction
la procédure me donne les N° non sortis de 1 à 20 et fait appel à une fonction pour colorer des N° communs
la fonction colorie les chiffres en commun de deux plages
Je ne réussis pas à comprendre pourquoi ?

2 problèmes

1) Bien que les plages soit bien reconnues par la macro
la fonction Function ColorieCommuns_2 fonctionne très biens sauf qu'elle ne reconnait pas les plages en relatif
ne colorie pas les différences

'd.Offset(0, 32) = ColorieCommuns_2(Plage_communs_1, Plage_communs_2) en relatif ne fonctionne pas, a founction ne reconnait pas les plages
d.Offset(0, 32) = ColorieCommuns_2(Range("r5:V5"), Range("Y5:AK5")) en dur, la même fonction colorie


2) la procédure Sub Num_Manquants_a_ressorties_2
ajoute les n° manquants de la plage 2 pour arriver jusqu'à 20
Si le total des deux plages fait 210 c'est que le résulta est bon
de temps en temps, il me manque un chiffre ?
Sinon, elle fonctionne bien
merci
 

Pièces jointes

  • Colore num diff.xlsm
    29.3 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…