Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Colloration automatique des cellules vides

argaz01

XLDnaute Junior
Bonjour,

Comment faire pour que mes cellules vides prenne automatiquement une couleur donnée? Je n'arrive pas à mette en place un tel code.

En vous remerciant d'avance

Cordialement
 

CelluleVide

XLDnaute Occasionnel
Re : Colloration automatique des cellules vides

Bonjour argaz01,

La mise en forme conditionnelle comme ceci:
Exemple sur cellule B2:
Format / Mise en forme conditionnelle,
"la formule est:" =ESTVIDE(B2)
A appliquer sur toutes les cellules voulues
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Colloration automatique des cellules vides

Re argaz01,
Il est toujours plus simple d'avoir un fichier exemple pour répondre...
Une proposition à mettre dans le code de la feuille concernée:
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
For Each c In UsedRange
    If c = "" Then
        c.Interior.ColorIndex = 35 [COLOR=seagreen]'35 = Vert pastel à toi de changer[/COLOR]
    Else
        c.Interior.ColorIndex = xlNone
    End If
Next c
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…