Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Colle données dans la base de donnée

niepce26

XLDnaute Junior
Bonjour, je vais encore demander de l'aide car je ne m'en sort pas.

J'ai un USF avec 7 textbox, celles ci sont enregister sur ma feuille N°1 et classé par ordre alphabétique, grâce à ce code:

With WSCible
If .[A1].Value <> "" Then
lig = .[A65536].End(xlUp).Row + 1
Else: lig = 1
End If
.Cells(lig, 1) = nomclient
.Cells(lig, 2) = adr
.Cells(lig, 3) = prenom
.Cells(lig, 4) = cp
.Cells(lig, 5) = ville
.Cells(lig, 6) = tel1
.Cells(lig, 50) = paiement

Mon problème c'est que j'ai des informations après la cellule 50 qui ne suivent pas.

Comment faire pour obliger à déplacer la ligne entière.

Merci.

Niepce
 

niepce26

XLDnaute Junior
Re : Colle données dans la base de donnée

Bon désolé je viens de trouver donc pour info pour ce qui on suivi le code continue comme ca:

WSCible.Select

Range("A1").Select
Range("A1:A1000").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
TextBox1 = ""
TextBox2 = ""
TextBox3 = ""
TextBox4 = ""
TextBox5 = ""
TextBox7 = ""

C'est la valeur A1000 que j'ai changé par IV65536..... et sa marche ne m'en demandez pas plus...

Niepce
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…