Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code Erreur

sten83

XLDnaute Occasionnel
Bonjour je rencontre un petit problème avec un code macro je ne comprend pas?
Ci-joint mon code
Voici le message d'erreur
Erreur d'éxécution -2147024809(80070057):
Objet spécifique introuvable

Merci pour votre aide.

Private Sub CmdValideInfoParc_Click()
Dim i As Byte
For i = 1 To 15
If Controls("TextBox" & i) = "" Then (c'est cette ligne qui pose problème!)
MsgBox "Vous devez remplir le champ " & Controls("label" & i)
Controls("Textbox" & i).SetFocus
Exit For
End If
Next i

With shtjanvier
.Range("AB1") = txtParc.Value
.Range("AB2") = txtCodeParc.Value
.Range("AB3") = txtDirection.Value
.Range("B58") = txtResponsable.Value
.Range("F8") = txtPayant1.Value
.Range("H8") = txtPayant2.Value
.Range("J8") = txtPayant3.Value
.Range("M7") = txtNpayant1.Value
.Range("O7") = txtNpayant2.Value
.Range("Q7") = txtNpayant3.Value
.Range("S7") = txtNpayant4.Value
.Range("U7") = txtNpayant5.Value
.Range("W7") = txtNpayant6.Value
.Range("Y7") = txtNpayant7.Value
.Range("F4") = CboAnnee.Value
.Range("A9") = txtDate.Value

End With
Unload Me

End Sub
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Code Erreur

Re,

Ah ben alors, sûr que ça ne peut pas marcher !

S'il n'y a que ces 15 Textbox sur l'USF, on peut utiliser ce type d'instruction pour remplacer la boucle for i= 1 to 15 :
Code:
For each ctrl in me.controls
    If TypeName(ctrl) = "TextBox" Then
        If ctrl = "" Then 
            MsgBox "Vous devez remplir le champ "   '***& Controls("label" & i) ' 
            ctrl.SetFocus
            Exit For
        end if
     end if
Next
Non testé ( pas de classeur joint)
S'il y avait encore des soucis, joignez un classeur sans données confidentielles.

A+
 

sten83

XLDnaute Occasionnel
Re : Code Erreur

Merci pour la réponse rapide par contre est-il possible de garder ouvert usf tant qu'il reste un champ vide?
Cette fois je joint le classeur, l'usf et usfDonnesParc.
Merci
 

Pièces jointes

  • NOUVEAU_GSM.zip
    272.8 KB · Affichages: 17
  • NOUVEAU_GSM.zip
    272.8 KB · Affichages: 11
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…