code avec question oui/non a transformer en code de bouton option

titom59280

XLDnaute Junior
Rebonjour a tous

j'avais posté un sujet il y a quelque jour pour savoir comment je pouvais faire pour que l'heure s'affiche dans une certaine colonne lorsque je cliquai sur un bouton j'ai eu la réponse a cette demande par ce code :

Sub HeureActuelDebut()
Dim ColAlpha As String
ColAlpha = Array("f", "o")((MsgBox("Argent fictif?", vbQuestion + vbYesNo) = vbNo) * -1)
If Range(ColAlpha & 9) = "" Then
Range(ColAlpha & 9) = Now
Else
Range(ColAlpha & Range(ColAlpha & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1) = Now
End If
End Sub

ce code marche parfaitement mais je viens de créer un userform avec a l’intérieur deux bouton d'option selon quelque type de jeux je souhaite et j'aimerais savoir comment transformer ce code pour l’intégrer a mon userform sachant que si on coche l'option 1 l'heure s'affichera dans la colonne f et si l'on selectionne l'option 2 elle s'affichera dans la colonne o

ps: je suis désolé je vais surement faire plein de sujet mais j'essaye de faire le maximum de chose par mois meme mais bon quand on ne sait pas il faut mieux demander l'avis d'un spécialiste
merci a tous pour votre aide
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : code avec question oui/non a transformer en code de bouton option

Re,

une autre manière...........sans userform et sans optionbutton

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    26 KB · Affichages: 112
  • 111.xls
    26 KB · Affichages: 106
  • 111.xls
    26 KB · Affichages: 98

titom59280

XLDnaute Junior
Re : code avec question oui/non a transformer en code de bouton option

merci pour vos réponses malheureusement c pas exactement ce que je veux car il y aura plusieurs heure dans la colonne et il faut que qu'une nouvelle heure puisse etre afficher juste en dessous des autres
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 968
Messages
2 094 037
Membres
105 924
dernier inscrit
Denis83