Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

laduche81

XLDnaute Junior
Bonjour,

Mes feuilles sont nommées comme suit:
Septembre-2012
Octobre-2012
Novembre-2012
etc...

F4 donne le mois
F5 donne l'année


Je cherche à me rendre, à partir de la valeur de F4 et F5 à la feuille correspondante (soit F4 & "-" & F5)

J'ai essayé
Code:
Worksheets("Range(F4)&" - "&Range(F5)").Select
Sans succès

Merci par avance de votre aide

Cdlt,

adrien
 

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

bonjour,
à tester ?
Worksheets(Range("F4") & " - " & Range("F5")).Select (sans certitude)
avec un fichier exemple, c'est plus simple de tester
à +
 

laduche81

XLDnaute Junior
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour à tous les deux et merci de vos réponses rapides.

cependant cela ne marche toujours pas, le même message d'erreur m'apparaît :

Erreur d'exécution '9':

L'indice n'appartient pas à la sélection

EDIT: je vous joins un fichier test très bientôt
 
Dernière édition:

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour,

Worksheets(Range("F4") & "-" & Range("F5")).Select
sans espace autour du - vu ton exemple.

Si ça ne marche pas c'est que tu n'as pas le mois en toute lettre et en respectant majuscules-minuscules en F4 : Septembre

eric
 

laduche81

XLDnaute Junior
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour,

Worksheets(Range("F4") & "-" & Range("F5")).Select
sans espace autour du - vu ton exemple.

Si ça ne marche pas c'est que tu n'as pas le mois en toute lettre et en respectant majuscules-minuscules en F4 : Septembre

eric

Le problème venait bien des majuscules-minuscules...

Merci eriiic et merci aussi Dull et francedemo vos codes fonctionnent bien une fois ce détail corrigé.

Bonne journée à vous tous!

Cdlt,

Adrien
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…