Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Changer la couleur d'une cellule selon valeur de la ComboBox liée

rounil09

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir la liste,
Tout est dans le titre.
Je souhaite que si la combobox Valid2009 = "Non" la cellule de la feuille BDCE liée passe en gris clair.
Le code plante sur la dernière ligne.
Que faut-il modifier ?


Private Sub Valid2009_Click()
Dim Nom_CE As String
Nom_CE = Sheets("PARAM").[AH10]
Dim Cible As Range
Sheets("BDCE").Select
Set Cible = Range("E10:E10000").Find(Nom_CE, lookat:=xlWhole) 'Cherche le C.E.
Cible.Offset(0, 1).Select
Selection.Value = ComboBox2.Value
If ComboBox2.Value = "Non" Then
Selection.Value.Font.ColorIndex = 48
End If


Par avance, merci de vos lumières
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer la couleur d'une cellule selon valeur de la ComboBox liée

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer :

VB:
Option Explicit


Private Sub Valid2009_Click()
Dim Nom_CE As String
Nom_CE = Sheets("PARAM").[AH10]
Dim Cible As Range
Sheets("BDCE").Select
Set Cible = Range("E10:E10000").Find(Nom_CE, lookat:=xlWhole) 'Cherche le C.E.
Cible.Offset(0, 1).Value = ComboBox2.Value
If ComboBox2.Value = "Non" Then Cible.Offset(0, 1).Font.ColorIndex = 48
End Sub

A+ à tous
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…