Changement de couleur pour des ComboBox et des TextBox

modus57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour. :D

Je fais appel à vous, car je ne suis pas arrivé à résoudre mon problème.

En admettant qu’un Useform contient 1 Combobox et 1 TextBox.

C’est évident d’utiliser les évènements 'Enter' et 'Exit'.

Code:
Private Sub ComboBox1_Enter()
ComboBox1.BackColor = &H80FFFF
End Sub
Private Sub ComboBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
ComboBox1.BackColor = &White
End Sub
Private Sub TextBox1_Enter()
TextBox1.BackColor = &H80FFFF
End Sub
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox1.BackColor = White
End Sub
Par contre si l’Userform contient une quantité plus importante de Combobox et TextBox.

Comment faire une boucle sur ce type de contrôles, afin que le contrôle sélectionné prennne la couleur &H80FFFF et la couleur de autres contrôles devient White.

Existe t'il une solution.

Merci d'avance pour votre aide.
 

modus57

XLDnaute Occasionnel
Re : Changement de couleur pour des ComboBox et des TextBox

Bonsoir Dranreb.

Effectivement il n'y a qu'une feuille dans le classeur, petite faute d’inattention j'ai confondu "Feuil4" et index 4.

Merci pour tout et à tous.

Discussion résolue
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 331
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11